Twitter Facebook LinkedIn" RSS

Agenda

Vigo. Quedamos con... Pablo Troncoso, Fundador de Biscuits Galicia

18 Junio 2019

CLAVES DE ÉXITO EN UN NEGOCIO. LA EXPERIENCIA DE BISCUITS GALICIA. CONSEJOS PARA EMPRENDER

Martes, 18 de junio de 2019 - 19,00h.
SEDE AFUNDACIÓN VIGO
(Policapo Sanz, 24-26 - Vigo)

¿Qué factores son los decisivos a la hora de hacer que un negocio funcione? ¿Qué tienen en común todos los negocios rentables y sostenibles? ¿Cómo emprender con éxito? ¿Qué errores hay evitar y qué recomendaciones es bueno tener en cuenta?

A través de esta exposición se tratará de reflexionar acerca de los factores que contribuyen a consolidar un nuevo negocio, basándose en la experiencia de una pyme como Biscuits Galicia, una fábrica de galletas que nació de cero y que actualmente lleva quince años funcionando y en crecimiento año tras año.

Invitado:
PABLO TRONCOSO
FUNDADOR DE BISCUITS GALICIA

Pablo Troncoso, Licenciado en administración y dirección de empresas por la Universidad de Navarra, máster en dirección comercial y marketing, y máster en dirección económico-financiera por la Escuela de Negocios, ahora IESIDE.

Al terminar la carrera y el mÁster de marketing, comenzó trabajando en el área de consultoría estratégica de la Escuela de Negocios (actual IESIDE) colaborando en el análisis estratégico y plan director para la Denominación de Origen Rías Baixas en el año 2004.

A partir de ahí, inició su etapa como pequeño empresario siendo uno de los socios-promotores de la fábrica de galletas Biscuits Galicia en el 2005. Actualmente (desde hace quince años) es uno de los administradores de Biscuits Galicia, y codirige la empresa junto a su hermano.


Asistencia gratuita
AFORO LIMITADO
(Por riguroso orden de inscripción)
Inscripción / Reservas, pincha aquí


¡Reserva tu plaza hoy!

Ponentes

Ponente: Pablo Troncoso
Presentación del ponente: FUNDADOR Y ADMINISTRADOR DE BISCUITS GALICIA
Linkedin (https://www.linkedin.com/in/pablo-troncoso-recio-884a5825/?ppe=1)
Licenciado en administración y dirección de empresas por la Universidad de Navarra, máster en dirección comercial y marketing, y máster en dirección económico-financiera por la Escuela de Negocios , ahora IESIDE.

Al terminar la carrera y el mÁster de marketing, comenzó trabajando en el área de consultoría estratégica de la Escuela de Negocios (actual IESIDE) colaborando en el análisis estratégico y plan director para la Denominación de Origen Rías Baixas en el año 2004.
A partir de ahí, inició su etapa como pequeño empresario siendo uno de los socios-promotores de la fábrica de galletas Biscuits Galicia en el 2005. Actualmente (desde hace quince años) es uno de los administradores de Biscuits Galicia, y codirige la empresa junto a su hermano.


Galería de imágenes